Дорогие друзья!!!

Спешу поделиться с вами радостным событием: открытием своей новой интерьерной  фотостудии в Минске: FELOMENA studio. Цель была сделать такую студию, чтобы максимально учесть недостатки других студий и конечно же все делалось для того что бы вы, придя к нам в первый раз, захотели бы еще вернуться. В студии три зала и каждый выполнен с душой и со вкусом.

Зал White.

Огромная площадь 100 кв.м.  Зал  светлый, воздушный,  романтичный. Много пространства, огромные панорамные окна с двух сторон. Подойдет как для съемок "утро невесты", так и "в ожидании", детских, семейных и просто индивидуальных.

Зал Loft.

Площадь 70 кв.м. Выполнен в строгом английском стиле, выдержан и лаконичен. Огромное панорамное окно на всю стену, шесть различных бумажных фонов:черный, белый, серый, хромакей, нежно розовый и голубой на автоматической системе подачи,  профессиональный свет  Bowens. Этот зал прекрасно подойдет для свадебных фотосессий, сборов жениха, фэшн съемок, портретных, семейных.

 Зал Baby.

Зал для съёмок новорожденных и деток до года. Зал оборудован всем необходимым: большие окна на южную сторону, тепло, пеленальный столик, подушка для позирования, так называемый Бинг Бэг, держатель фона для подушки, много корзинок и всяких ящиков, бумажные фотофоны на автоматической системе подачи фонов :чёрный, белый, серый, темно-коричневый, бежевый. Деревянные фоны, светлый и темный, виниловые фоны!

Гримерка. 

Больше фото можно посмотреть на сайте 

Сайт   http://felomena.by

 

 


Яндекс.Метрика